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 寿がきや

だし名人 かきたまうどん 寿がきやをいただきました。 …*…*… 麺は、生タイプのうどん。 生タイプ麺なんで、一度熱湯を入れて湯きりして、もう一度熱湯を入れて作ります。お湯を沸かすとき多めに沸かさないと、湯きりをしてからもう一度お湯を入れるとき
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だし名人 わかめうどんをいただきました。 …*…*… かつお節、昆布に薄口しょうゆを加えた関西風つゆ。 国内産小麦100%使用。 などの表示がありました。 …*…*… 生タイプ麺。 具は、ネギとワカメ。 スープは、かつお節と昆布の醤油味です。
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奈良天理醤油ラーメンを購入。 …*…*… 全国麺めぐり 古都、奈良県天理市発祥のラーメン。 具材に、白菜・にらを使い、その甘みをスープにも 溶け込ませ、唐辛子などで味を引き占める 甘さ・旨さ・辛さの絶妙なバランスが 懐の深さを感じさせてくれる伝統のラーメ
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富山(とやま)ブラックをいただきました。 北陸の地、富山が発祥の醤油ラーメン。 強烈な印象のその漆黒のスープは ひと口すすれば、黒胡椒のパンチに衝撃を受け ふた口飲めば、奥深い鶏ガラと豚骨の余韻に浸り み口味わえば、もうやみつき 最後まで一気に完食したく
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長崎風ちゃんぽんをいただきました。 麺にこだわった本格食感。 たっぷり彩り具材。 等の表示有り。 麺は、太目の生タイプ麺。 具は、キャベツ、イカ、コーン、カマボコ、ニンジン、キクラゲ、 スープは、醤油味です。 306キロカロリー。 一度湯きりをして、再
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辛辛魚(からからうお)をいただきました。 東京石神井 麺処 井の庄 店主監修。 小麦香る全粒粉入り太麺。 等の表示がありました。 麺は、縮れた太麺。 具は、海苔。 スープは、トンコツとカツオ出汁です。 めちゃくちゃ、辛かった
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名古屋駅でおなじみの きしめん 寿がきや 名古屋駅でおなじみの きしめん を購入しました。 パッケージに、 「駅の立ち喰いでおなじみ 香り豊なだしに 花カツオが踊ります。」 の表示があります。 麺は、生タイプのきしめん。 具は、ほうれん草、ネギ、
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京都豚骨しょうゆラーメン 寿がきや 京都豚骨しょうゆラーメンを購入しました。 「屋台で生まれた伝統の味」と表示あり。 麺は、ノンフライ麺の縮れ麺。 具は、チャーシュー、ネギです。 スープは、唐辛子とニンニクで味付けした豚骨鶏ガラ醤油味で
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寿がきや 東京豚骨醤油 つけ麺 最近、つけ麺が流行ってるみたいで、カップラーメンでこういう商品、販売してました。 あつもり・ひやもり・湯だめ 好みによって3種類の食べ方を選べます。 以前、レポートした日清の具多Goota鶏中華麺過去の記事を思い出しました
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近所のスーパーでこんなん売ってました。『名古屋めし台湾ラーメンアメリカン』です。アメリカンということで辛さが物足りなかったので唐辛子をふりかけて食べました。sugakiyaのホームページ http://www.sugakiya.co.jp/ を見ると『台湾ラーメン』というのもあるみたい
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