ホルモン鍋
ホルモン鍋。
東京都足立区にある株式会社 ナガラ食品製造の使い捨てアルミ容器に入った 冷凍ホルモン鍋です。
コンビニエンスストア(ローソン)で購入しました。
…*…*…
パッケージには、
味付 元祖
等の記載がありました。
…*…*…
調理方法
調理方法。
フタを取り、弱火のコンロで加熱。
とろみが出るまで10分以上加熱。中心部まで必ず加熱するように注意書きがありました。
内容は、
・豚小腸
・牛脂
・胡麻
・ねぎ
など。
醤油、砂糖、酒、味噌、生姜などで味が付けられてます。
味噌ニンニクとおろし生姜、おろしにんにくを追加で投入。
調理例
調理例。
仕上げに、一味唐辛子、粉花椒を振りかけました。
〆にご飯
〆にご飯をぶち込みました。
なかなか美味かったです。
御馳走様でした。

*****商品データ*****
品名:ホルモン鍋
製造者:株式会社 ナガラ食品
内容量:240g
100gあたり、117キロカロリー

※レポートは購入時の内容です。
※掲載後に原材料、容量などに変更が有るかも知れません。
※ご注意ください。

#ホルモン鍋
#ナガラ食品