イチビキ 石焼風ビビンバの素
イチビキ 石焼風ビビンバの素。
イチビキ株式会社販売のビビンバの素。
スーパーマーケットで購入しました。
…*…*…
パッケージには、
お肉とごはんで炒めて5分
まぜるだけでおいしい!
特製コチュジャンだれでお好みの辛さに
まぜて簡単
ひとてま本格
岐阜県産大豆もやし入り
等の記載がありました。
…*…*…
中身
中身。
ビビンバの素と特製コチュジャンだれが各2袋はいってます。
袋の裏面には、ご飯に混ぜるだけの簡単レシピとフライパンで炒める本格レシピがありました。
今回は、フライパンで炒める方で作りました。
フライパンで、お肉、ビビンバの素を1〜2分炒め、あったかご飯を加えさらに炒めて、特製コチュジャンだれを入れて完成。
調理例
調理例。
具材は、
・大豆もやし
・人参
・きくらげ
・しいたけ
・ワラビ
など。
ニンニクがほんのり効いてます。
韓国風の炒飯です。
御馳走様でした。

あっ、生卵をポンしようと冷蔵庫から出しておいたのに忘れた…。

*****商品データ*****
品名:イチビキ 石焼風ビビンバの素
販売者:イチビキ株式会社
内容量:186g(ビビンバの素88g×2袋・特製コチュジャンだれ5g×2袋)

※レポートは購入時の内容です。
※掲載後に原材料、容量などに変更が有るかも知れません。
※ご注意ください。