7種類の焼肉ビビンバ&トッピング用温泉たまご
7種類の焼肉ビビンバ&トッピング用温泉たまご。
コンビニエンスストアで購入しました。
…*…*…
パッケージには、
1/2日分の野菜を使用
等の記載がありました。
…*…*…
調理例
調理例。
500W電子レンジで約2分50秒。
ご飯と具材はセパレートされているのでトレーを取り除き温泉たまごをトッピングして完成。
ビビンバの具材は、豆もやし、人参、牛肉、玉ねぎ、小松菜、筍、切干大根など。
ほんのりニンニクの効いたピリ辛タレであえてあります。
御馳走様でした。

*****商品データ*****
品名:7種類の焼肉ビビンバ
品名:トッピング用温泉たまご

※レポートは購入時の内容です。
※掲載後に原材料、容量などに変更が有るかも知れません。
※ご注意ください。