2020年05月25日 骨付きラムステーキ 骨付きラムステーキ。 仔羊の肉です。 ラム肉には、 ・脂肪が吸収されにくい ・不飽和脂肪酸が多い ・脂肪を代謝させるLカルニチンを多く含む 等の特徴があるようですね。 贅肉が気になるワシにピッタリの食材♪ くさみも無く、柔らかくて美味しい。 付け合せは、レタス、パプリカ、ニンジン、ジャガイモ。 お子様舌なんで野菜にはマヨネーズがかかっていたら満足。 御馳走様でした。 タグ :骨付ラムステーキ 「DIY(食べ物)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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