京丸のうなぎボーン 醤油味
京丸のうなぎボーン 醤油味をいただきました。
静岡県藤枝市の(株)京丸製造のうなぎの骨唐揚です。
…*…*…
パッケージには、
カルシウムとビタミンA、B2、D、Eが一杯!!
等の記載がありました。
…*…*…
うなぎの骨はあまり活用されて無いようで、唐揚げにしようと考えたそうですね。
ポリポリした食感で美味い。
お酒のアテやお子さんのオヤツなどにピッタリ。

↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。

>にほんブログ村 グルメブログ 愛知・名古屋食べ歩きへ
>にほんブログ村

↓こちらも、一日一回クリックよろしくね。

*****商品データ*****
品名:京丸のうなぎボーン 醤油味
製造者:(株)京丸

※レポートは購入時の内容です。
※掲載後に原材料、容量などに変更が有るかも知れません。
※ご注意ください。