
ガイヤーンとツナ玉ねぎスパゲッティ。
写真左側がツナ玉ねぎスパゲッティ。
茹でたスパゲッティをフライパンでツナ缶と玉ねぎと一緒に炒めただけの簡単料理。
ガイヤーンは写真右側。市販のガイヤーンの素を利用。
日本でよく口にする、ターメリック、コリアンダー、ニンニク、胡椒、等の調味料の他に、こぶみかんの葉や、レモングラス、ナンプラーなどの調味料も入った本格的なタイの料理が家庭で味わえますね。
↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。

↓こちらも、一日一回クリックよろしくね。
>
>にほんブログ村
コメント