2017年08月28日 ガパオ ガパオをいただきました。 原料は、挽肉、タケノコ、赤ピーマン、ニンニク、ショウガ、バジル、オイスターソース、ナンプラーなど。 タイ風の豚肉バジル炒めです。 バジルとナンプラーの香りで、ご飯がすすむ味付けです。 仕上げにのせた目玉焼きが良い彩です。(緑色が足りませんね…。) ↓ブログランキングに参加中! ↓一日一回クリックしてくださいな♪ ↓励みになりますので是非お願いします。 ↓こちらも、一日一回クリックよろしくね。 タグ :ガパオ 「DIY(食べ物)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント