2017年05月01日 麻婆丼で夕食 麻婆丼で夕食。 市販の麻婆豆腐の素を利用して作りました。 挽肉でボリュームアップ・豆板醤で辛味増強。 自炊だと自分好みの味付けに出来るのが良いですナ。 引っ越しの荷物にチリレンゲを入れるのを忘れてたので、ステンレスの匙で食べました。 ↓ブログランキングに参加中! ↓一日一回クリックしてくださいな♪ ↓励みになりますので是非お願いします。 ↓こちらも、一日一回クリックよろしくね。 タグ :麻婆丼夕食 「DIY(食べ物)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント