2015年04月05日 焼鳥 ねぎ間ともも@自宅 焼鳥を焼きました。 ねぎ間とももです。 左が塩を付けて焼いて、味の素で仕上げ。 右がタレ焼。 スーパーで串に刺した状態で売ってました。 下ごしらえして串に刺すという、地味な作業が済ませてあるので家では焼くだけでOK。楽チンです。って…。楽したければ最初から焼いてあるのを買えば良いのにね…。笑 ↓ブログランキングに参加中! ↓一日一回クリックしてくださいな♪ ↓こちらも、よろしければ…。 ↓一日一回クリックよろしくです。 ↓励みになりますので是非お願いします。 タグ :焼鳥ねぎ間もも 「DIY(食べ物)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント