2014年11月24日 豚ホルモン塩焼き 豚ホルモンを塩焼きにしました。 豚のガツに塩コショウで味付け。 ごま油を引いたフライパンでよく火を通して出来上がり。 ネギを散らして七味唐辛子と味の素を振りかけていただきました。 コリコリした食感で適度な脂分があり酒肴に最適です。 ↓ブログランキングに参加中! ↓一日一回クリックしてくださいな♪ ↓こちらも、よろしければ…。 ↓一日一回クリックよろしくです。 ↓励みになりますので是非お願いします。 *****商品データ***** 品名:豚ホルモン塩焼き タグ :豚ホルモン塩焼き 「DIY(食べ物)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント