2014年01月27日 紅玉りんご 青森県産 紅玉りんご 青森県産をいただきました。 煮込んでも煮崩れしにくい肉質なのでお菓子用に多用されるそうです。 りんごらしい良い香りとしっかりとした酸味でした。 昔からある、りんごらしいりんごの味。 お菓子の原料にしなくても、そのままで食べても美味しいですよ。 ↓ブログランキングに参加中! ↓一日一回クリックしてくださいな♪ ↓励みになりますので是非お願いします。 ↓こちらも、よろしければ…。 ↓一日一回クリックよろしくです。 *****商品データ***** 品名:紅玉りんご 青森県産 タグ :紅玉りんご青森県産 「果物・甘味」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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