2013年09月23日 鶏の砂肝と皮の炒め物 鶏の砂肝と皮を炒めました。 鶏皮は塩を振ってカリカリになるまで炒めました。 鶏皮を炒めた後のフライパンで塩を振った砂肝を軽く炒めました。 スナック菓子っぽい鶏皮と、独特の食感の砂肝。 酒の肴にピッタリ。 ↓ブログランキングに参加中! ↓一日一回クリックしてくださいな♪ ↓励みになりますので是非お願いします。 ↓こちらも、よろしければ…。 ↓一日一回クリックよろしくです。 ***** 材料 ***** 鶏皮、砂肝、塩、七味唐辛子 タグ :鶏砂肝皮炒め 「DIY(食べ物)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント