8鶏皮と小松菜の炒めたん
鶏皮と小松菜の炒めたんをこしらえました。
…*…*…
フライパンで鶏の皮を適当な大きさに切って炒めます。
皮に火が通ってパリッとしてきたら刻んだ小松菜と酒・醤油・みりんを投入。
小松菜がしんにゃりしてきたら器に盛って胡麻を振って出来上がり。
簡単に短時間で出来る酒の肴。
おまけに安い。

↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
↓こちらも、よろしければ…。
↓一日一回クリックよろしくです。
ブログランキングblogram投票ボタン


***** 材料 *****
鶏皮
小松菜
醤油

みりん
胡麻