奈良吉野 柿の葉すし10個入り ゐざさ
奈良吉野 柿の葉すしをいただきました。
株式会社 ゐざさの製品。
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自然の恵みを慈しむ、素朴ながらも豊かな味わい。
奈良吉野名産
奈良吉野名産の「柿の葉すし」は、吉野の歴史文化とそこに生きる人々の知恵が織りなす、云わば味の風土記と言えます。
柿の葉で包み、押しをかけることで、寿司シャリにネタがなじみ、独特の風味をかもしだします。
山里の風景を感じさせる野趣あふれる滋味をお楽しみくださいませ。
等の表示がありました。
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奈良吉野 柿の葉すし10個入り
柿の葉すし10個入り。
昔、子供に「柿の葉寿司は葉っぱごと食べられる。」と嘘を教えたことがあったっけかな。笑
秋刀魚の柿の葉すし
秋刀魚の柿の葉すし。
鯛の柿の葉すし
鯛の柿の葉すし。
海老の柿の葉すし
海老の柿の葉すし。
鮭の柿の葉すし
サーモンの柿の葉すし。
鯖の柿の葉すし
鯖の柿の葉すし。
鯖が定番で一番馴染みのある味でした。
秋刀魚や鯛の柿の葉寿司は初めて食べました。
どれも、なかなか美味しかったですよ。

*****商品データ*****
品名:奈良吉野 柿の葉すし10個入り
会社名:株式会社 ゐざさ
ホームページ:ゐざさ寿司 中谷本舗

※レポートは購入時の内容です。
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