ひもとうがらしを売っていたので購入。
豚肉と炒めました。
細切りの豚肉に片栗粉をまぶして焼く。
火が通ったらひもとうがらし投入。
醤油、酒、豆板醤で味付け。
ひもとうがらしと豚肉の炒めたん
出来上がり。
ピリ辛でなかなか美味しかったですよ。
酒のつまみにピッタリ。

↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪0
↓励みになりますので是非お願いします。
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
↓こちらも、よろしければ…。
↓一日一回クリックよろしくです。
ブログランキングblogram投票ボタン

***** 材料 *****
ひもとうがらし 豚肉 片栗粉 醤油 酒 豆板醤など…。