2011年10月01日 ひもとうがらしと豚肉の炒めもの ひもとうがらしを売っていたので購入。 豚肉と炒めました。 細切りの豚肉に片栗粉をまぶして焼く。 火が通ったらひもとうがらし投入。 醤油、酒、豆板醤で味付け。 出来上がり。 ピリ辛でなかなか美味しかったですよ。 酒のつまみにピッタリ。 ↓ブログランキングに参加中! ↓一日一回クリックしてくださいな♪0 ↓励みになりますので是非お願いします。 ↓こちらも、よろしければ…。 ↓一日一回クリックよろしくです。 ***** 材料 ***** ひもとうがらし 豚肉 片栗粉 醤油 酒 豆板醤など…。 タグ :ひもとうがらし豚肉炒め 「DIY(食べ物)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント