焼き鳥の自作。
ササミササミの下ごしらえ。
適度な大きさに切って串に刺しておきます。

セセリセセリの下ごしらえ。
肉を波打たすようにして串に刺しておきます。

焼き上がり
焼き上がり♪。
ササミはだし醤油を付けて焼いてワサビをのせてみました。
セセリはだし醤油をつけて焼きあがる少し前にとろけるチーズをのせてみました。

材料費も400円足らずでした。
どちらもお酒のおつまみにピッタリでしたよ。
安くて簡単にできて満足感がありました。

↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
↓こちらも、よろしければ…。
↓一日一回クリックよろしくです。
ブログランキング

blogram投票ボタン


***** 材料 *****
品名:若鶏セセリ・若鶏すじ抜きささみ・とろけるチーズなど、