豚串焼き 自作下ごしらえ豚串焼きを自作しました。
最近行ったお店の影響かも。
あのお店は、豚のホルモンの串焼きでしたが…。
スーパーで豚の内臓って売ってないもんじゃのぅ。
(鶏や牛の内臓は沢山売ってましたが…。)

豚串焼き 自作普通の豚肉の角切りを金串に刺して焼くだけ。
味付けは塩と味の素。
簡単に出来てお酒のツマミにピッタリ。
手間が掛からないし材料費も安い、その割りにはまぁまぁの味ですよ。


↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
↓こちらも、よろしければ…。
↓一日一回クリックよろしくです。
ブログランキング

blogram投票ボタン

***** 材料 *****
品名:豚肉角切り・塩・化学調味料