麺づくり 濃厚豚骨 東洋水産 マルちゃん麺づくり 濃厚豚骨をいただきました。
…*…*…
生麺食感ノンフライ麺
極細麺
濃厚豚骨
等の表示がありました。
…*…*…
麺づくり 濃厚豚骨 東洋水産 マルちゃん中身麺は、細めのノンフライ麺。
パッケージの写真は真っ直ぐな麺でしたが、実際はもう少しウェーブが掛かってました。
具は、焼豚、キクラゲ、ネギ、ゴマなど。
スープは、あっさりした、豚骨です。
麺が細い割には、ふやけさせる時間が3分とカップ麺の標準の時間でした。

熱湯3分。
327キロカロリー。
かやく、特製油、粉末スープの3袋添付。

↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
↓こちらも、よろしければ…。
↓一日一回クリックよろしくです。
ブログランキング

blogram投票ボタン

*****商品データ*****
品名:麺づくり 濃厚豚骨
会社名:東洋水産 マルちゃん
ホームページ:東洋水産株式会社

※レポートは購入時の内容です。
※掲載後に原材料、容量などに変更が有るかも知れません。
※ご注意ください。