ソースやきそば 麺のスナオシ
ソースやきそばをいただきました。
麺は、油揚げ麺。
具は、削り節、ゴマ、青のり、紅ショウガ、顆粒玉子、揚げ玉など。
スープは、粉末ソースです。

味は昔ながらのインスタントやきそば。

蓋に箸を突き刺して自分で湯切り口を空ける必要があります。
写真の「ソース」の文字の上の部分、銀色の三角が三つある部分がそうです。
他メーカーではシールを剥がすだけで湯きり口が出て来るようになってるのが多いですが、使い捨ての容器にそこまでする必要が有るのか?
スナオシさんのこの商品のように箸を突き刺して穴を開ければ十分ではないかい?
(至れり尽くせりで楽ちんなのも良いですが。)

熱湯三分。
ソースとふりかけの二袋添付。

↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
↓こちらも、よろしければ…。
↓一日一回クリックよろしくです。
ブログランキング

blogram投票ボタン

*****商品データ*****
品名:ソースやきそば
会社名:麺のスナオシ
ホームページ:麺のスナオシ

※レポートは購入時の内容です。
※掲載後に原材料、容量などに変更が有るかも知れません。
※ご注意ください。