サントリー−196℃ 白桃ヌーヴォー サントリー
サントリー−196℃ 白桃ヌーヴォーをいただきました。

…*…*…

2009収穫。

SPARKLING Nouveau

等の表記がありました。

…*…*…

アルコール分5%

桃の甘さとはじける炭酸の爽快感。

食後に飲んだら美味しかったですよ。


↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
↓こちらも、よろしければ…。
↓一日一回クリックよろしくです。
ブログランキング

blogram投票ボタン

*****商品データ*****
品名:サントリー−196℃ 白桃ヌーヴォー 
会社名:サントリー
ホームページ:サントリー ホームページ

※レポートは購入時の内容です。
※掲載後に原材料、容量などに変更が有るかも知れません。
※ご注意ください。