ドンブリに御飯をよそって、刻み海苔をふりかけ、冷蔵庫から出した冷蔵の“具”を乗せれば出来上がり!。
刻みネギをふりかけ、生卵を添えてお客に…。
って昨日入ったバイト君でもすぐ作れるようにしてあるとおもうんじゃが…。
もうちょっと見た目を考えた方が良いんじゃないかな?
御飯の上に容器から出したままの形の具。
お腹に入れば形はどうでもよいんじゅがのぅ…。
↓ブログランキングに参加中!
↓一日一回クリックしてくださいな♪
↓励みになりますので是非お願いします。
↓こちらも、よろしければ…。
↓一日一回クリックよろしくです。
*****商品データ*****
品名:ユッケ丼並
会社名:すき家
ホームページ:すき家WEBサイト
※レポートは購入時の内容です。
※掲載後に原材料、容量などに変更が有るかも知れません。
※ご注意ください。
コメント